이한씨앤씨-건설업신규등록,양도양수,기업진단,분할합병

건설Q&A

이한씨앤씨 / 면허넷

이한씨앤씨/면허넷 건설Q&A

이한 소식

태리&몽이와 야유회 다녀왔어요~!

페이지 정보

작성자 이한건설 댓글 6건 조회 4,090회 작성일 23-05-09 11:00

본문

안녕하세요, 건설경영의 바른길 이한씨앤씨입니다

5월 4일, 직원들과 함께 근처 공원에서 야유회를 진행했는데요

강아지와 함께하는 힐링 야유회 후기 남겨드립니다~

회사에는 강아지나 고양이를 키우시는 분들은 많지만

이동의 어려움이 있어 오늘은 몽이와 태리만 왔습니다:)

-몽이-

-태리-

[태리앤몽이의 일상과 이야기]

오전 근무 후 점심시간부터 나갔기 때문에 모두 배고픈 상태였는데요

버거킹에서 식사를 미리 주문해두었기 때문에 빠르게 식사할 수 있었습니다

태리와 몽이도 얌전히 기다리는 게 너무 착하죠~!

식사 후 태리&몽이와 산책하고 노는 시간을 가졌습니다

b336cc0acc723fe71db0a2bc2fd94329_1683597310_9486.jpgb336cc0acc723fe71db0a2bc2fd94329_1683597310_606.jpg

원래 터그, 기다려오래버티기 등 이벤트를 진행할 예정이었지만

사람 많은 야외다 보니 태리&몽이가 피곤해하는 게 보여서 빠르게 해산하게 되었습니다

그래도 마지막 기념 촬영을 빼둘 순 없죠!

모두 야유회 수고하셨습니다~

다음에도 반려견들과 함께하는 활동 기대되는데요! 

책임있는 반려동물 입양을 응원합니다

댓글목록

김별삼님의 댓글

김별삼 작성일

몽이랑 태리 너무 귀여워요:)

희글이님의 댓글

희글이 작성일

몽이 태리 즐거워보이네요~!

지지님의 댓글

지지 작성일

몽이, 태리한테 즐거운 나들이였겠어요

알알님의 댓글

알알 작성일

즐거운 야유회모습이네요~! 몽~테리~ 넘 귀여워요 ^^~~!!

OWO님의 댓글

OWO 작성일

얘들이 너무 귀여워요*^^*

배곱님의 댓글

배곱 작성일

강아지들 너무 귀여워요!!